terça-feira, 4 de dezembro de 2012

PROJETO TEMPEROS


O estágio de Nutrição da UFSC, realizado durante os meses de novembro e dezembro, trabalhou no Centro de Saúde do Rio Tavares e também na Escola Básica Municipal João Gonçalves Pinheiro.

Em 07/10/12 as estagiárias trabalharam com os alunos do 5º ano (turma 51) dando continuidade ao Projeto Temperos – projeto iniciado nos estágios anteriores – através da plantação de novos temperos: Louro, alfavaca e alecrim.

Fotos do plantio realizado pelos alunos da turma 51 juntamente com as estagiárias de Nutrição





Foi proposta atividade, em sala de aula e para casa, sobre os usos de cada tempero já plantado (louro, alfavaca, alecrim, cebolinha, salsinha, hortelã, manjericão)


No dia 21/11/12 realizou-se, em sala de aula, a construção de cartazes sobre cada tempero para exposição durante a Feira Cultural do dia 24/11/12, aberta aos familiares e à comunidade.