terça-feira, 4 de dezembro de 2012
PROJETO TEMPEROS
O estágio de Nutrição da UFSC, realizado durante os meses de novembro e dezembro, trabalhou no Centro de Saúde do Rio Tavares e também na Escola Básica Municipal João Gonçalves Pinheiro.
Em 07/10/12 as estagiárias trabalharam com os alunos do 5º ano (turma 51) dando continuidade ao Projeto Temperos – projeto iniciado nos estágios anteriores – através da plantação de novos temperos: Louro, alfavaca e alecrim.
Fotos do plantio realizado pelos alunos da turma 51 juntamente com as estagiárias de Nutrição
Foi proposta atividade, em sala de aula e para casa, sobre os usos de cada tempero já plantado (louro, alfavaca, alecrim, cebolinha, salsinha, hortelã, manjericão)
No dia 21/11/12 realizou-se, em sala de aula, a construção de cartazes sobre cada tempero para exposição durante a Feira Cultural do dia 24/11/12, aberta aos familiares e à comunidade.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Bom dia! Parabéns pelo post e pelo trabalho desenvolvido com as crianças.É louvável essa iniciativa que preservação da natureza dentro da escola, de forma agradável e natural se ensina as crianças a cuidar do planeta.
ResponderExcluirRoberta Clarissa(www.planodesaude.net)
Ótima iniciativa de vocês! Espero que o projeto não tenha cessado e que ainda esteja rendendo bons frutos.
ResponderExcluirTentar aproximar as crianças de programas mais focados em meio ambiente é sempre uma boa coisa a se fazer!